jueves, 29 de marzo de 2012

Hoy os dejo la receta de un Bizcocho con Vino Blanco.


BIZCOCHO BORRACHO

Ingredientes:

Un vaso de los de agua de vino blanco

3 huevos

375 gr. de azúcar

75 gr. de harina

Levadura

Vainilla

Mantequilla

Se puede empezar haciendo el baño, que se prepara en un cazo un vaso de los de vino lleno de agua y otro de vino blanco, sin llenar, 300 gr. de azúcar, añadiéndole vainilla. Puesto a hervir se retira cuando se hace hebra, dejándolo enfriar.

Aparte se baten a punto de nieve tres claras, a las que se agregan 75 gr. de azúcar, poco a poco, batiéndolo bien. Se le añaden las tres yemas y seguidamente se le echa un poco de levadura y 75 gr. de harina, mezclándola sin dar vuelta entera. Colocado en un molde preparado con mantequilla y espolvoreado con harina, se mete en el horno a fuego regular. Una vez hecho, se coloca en una fuente, echando sobre el el baño, dejándolo que se empape del todo y cuidando de que tanto el baño como el bizcocho estén fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario